best365 邮箱
best365软件:

崔永元赞叹洛阳牡丹“真国色”

作者:管理员 来源:本站 浏览:2109 发布时间:2015/4/22 16:50:59

13日20时19分,崔永元在新浪微博发了九张照片,前八张为牡丹,并配文“真国色”。该微博引发许多网友当起了福尔摩斯——小崔到底到哪儿赏花了?有细心网友从第九张猴子的照片上发现端倪:“这不是王城公园的猴山吗?原来崔老师来我大洛阳赏花啦!”

  昨日,记者向王城公园求证得知,13日下午,崔永元确实到该公园赏花了,且足有3个小时。根据崔永元的微博透露的信息,在洛期间,他还游览了龙门石窟。

  小崔流连牡丹丛,连说“花不错”

  “在整个赏花过程中,崔永元话不多。”昨日,回忆起13日陪同崔永元一行赏花的过程,王城公园工作人员乔丽娜说,“在为数不多的几句话里,他重复了好几次‘花不错’。”

  乔丽娜说,崔永元一行有七八人,是13日下午到王城公园赏花的,公园工作人员发现他时已是16时了。后来得知,崔永元是受洛阳朋友邀请而来的,相随的人有崔永元的外地朋友,也有洛阳本地人。

  崔永元一行先是在王城公园的牡丹仙子、沉香楼、王城春早等牡丹观赏区看牡丹、拍照,当听说园中有用1000朵洛阳红牡丹、5500朵香槟玫瑰和1000朵康乃馨制作的《非诚勿扰》花艺造型时,还特意到沉香楼南广场观看。

  之后,他们来到公园北门附近的花展房欣赏了珍品牡丹,游览了动物园。得知公园内还有黑牡丹时,崔永元表现出浓厚的兴趣,特意绕路来到公园涧河边较为偏僻的甘堂洲牡丹园,对着黑牡丹一通狂拍。

  名嘴现身,游客很兴奋,胆怯的或围观或拍照,胆大的对他喊道:“欢迎你来洛阳!”还有个别游客走上前去合影……13日19时,崔永元一行离开公园。

  细心网友发现端倪

  13日20时19分,崔永元在新浪微博发了九张照片,前八张为黑牡丹、二乔等,第九张为猴子的照片,并配文“真国色”。该微博发出后受到不少网友关注,截至昨日16时被转发928次,点赞4336次,评论近千条。

  “请问这是哪儿?”“这是曹州牡丹。”“洛阳牡丹甲天下!”不少网友就崔永元赏牡丹的地点展开讨论,一些细心网友从猴子的照片上发现了端倪——

  网友“静静浪漫0307”:貌似是王城公园耶,因为有猴子。

  网友“李康飞QAQ”:果断是王城公园呀!

  网友“单眼皮想要大额头”:是王城公园的猴山,崔叔你来说事儿吗?喝碗汤吧!

  网友“ALapoK”:是我大洛阳!

  网友“曾经如斯柔”:这些花儿都是俺洛阳的。

  网友推荐洛阳特色小吃

  在崔永元新浪微博的留言中,不少洛阳网友组团刷屏,表示“洛阳人民欢迎你”,有的外地网友表达了自己对洛阳牡丹的向往之情,还有网友介绍洛阳本土风情,向崔永元发出“求偶遇”的邀请。

  除了赏牡丹,崔永元在洛期间还游览了龙门石窟,他将自己拍的龙门石窟的照片也发到了微博上。

  网友“优雅的朱丽叶”:洛阳人民欢迎你!

  网友“预约幸福100”:你在洛阳?求偶遇!

  网友“qianjin的美好生活”:洛阳的牡丹太美了,今年一定去。

  网友“浓妆掩饰我的伤”:早上起来一定要喝洛阳的牛肉汤、驴肉汤、小碗汤、不翻汤、豆腐汤、丸子汤。

  网友“22痞子兵”:来洛阳一定要吃水席哦!

来洛阳,看牡丹;来洛阳,来东方红工业旅游景区!

电话:0379-64971080  豫ICP备11025489号  best365主页_best365 邮箱_best365软件 版权所有 

豫公网安备 41030502000055号