best365 邮箱
best365软件:

手绘醉美一拖,留住时代记忆

作者:管理员 来源:本站 浏览:1304 发布时间:2016/9/19 16:56:29


近日,受“东方红工业游”景区之邀,洛阳80后女设计师叶子夏绘制的中国一拖厂区手绘地图正式发布。坦克、老式火车头等充满时代记忆的元素都被她一一绘制进“醉美一拖”手绘图中。




叶子夏在洛阳市涧西区长大,儿时常常会跑到一拖门口玩耍,从小就对中国一拖有着深厚的感情。今年,一次偶然的机会,设计专业出身的叶子夏接受了“东方红工业游”景区的邀请,开始着手进行一拖厂区手绘工作,她背着相机,对熟悉的一拖进行了系统拍摄,随后完成了“醉美一拖”手绘图,实现了自己早年想要留住童年时光的梦想。

东方红工业游负责人和叶子夏在厂区
据了解,此地图将作为一拖“东方红工业游”景区导览图供游客游览使用。中国一拖“东方红工业游”景区相关负责人表示,每年暑期,都会有来自全国各地的近万名中小学生走进一拖,景区每年接待游客总量达数十万人。众多游客通过工业旅游,领略到了古都洛阳的另一种工业文化。此次“醉美一拖”手绘地图的发布,能让游客更全面的看到一拖作为国内最大农机企业的制造实力,更是受到了媒体的广泛关注。

设计师叶子夏在接受记者采访时表示:&best365主页ldquo;想到我的手绘地图能为家乡的工业旅游做出贡献,能为中国一拖的文化传播做出贡献,感觉还是蛮骄傲的!”

相关链接
东方红工业游
● 游览线路
东方红农耕博物馆——苏式风格厂房建筑群——亚洲最先进的轮式拖拉机总装线——履带拖拉机漂移体验
● 景区特色
东方红工业游景区以深厚的历史底蕴、丰富的企业文化为积淀,现已成为中小学生“爱国主义教育基地”、中共洛阳市委党校“教育基地”及全国数百所高校大学生社会实践必选线路等。
● 联系方式
0379——64971080(团队参观请电话预约)
电话:0379-64971080  豫ICP备11025489号  best365主页_best365 邮箱_best365软件 版权所有 

豫公网安备 41030502000055号